eng | 中文
沙龍網上提交作品
2020 Salon
Online
 Entry

1-heading-salon-a.jpg





   
觀點 View Point
 (下載 )  



SYMBOL OF THE SOCIETY

pshk_-_logo.jpg












慶祝成立八十周年

pshk_-_80_-_logo.jpg









「歡樂和諧大都會」
          攝影比賽
 






2020年6月 姚李美玲 考獲 FPSHK 高級會士名銜應試作品

       孟加拉 ~ 虔誠國度

當我第一次踏足孟加拉國境時,當地人民對異鄉人的熱情,令我對們的國情感到興趣。 

從他們對外國人的微笑咎眼神中,好像已表露出他們對自已現實窮生活的妥協。
Bangla 解釋是人民,Dash 是國土,1971年獨立。

民大多數是極度貧困。工作多是刻板的搬運;如在街市搬運漁獲、果。造船廠,造磚廠、
山寨鞋廠、染布場、鹽場、甚至垃圾場,見他們勞力的身影,也不乏見到他們對伶容的
執着。

小朋友沒有我們文明玩具的刺激,但他們安於現況,玩舊輪寃軚;竹棚,也可磨一整天。

他們宗教以伊斯蘭為主,我相信是他們的宗教的影響,令市民能安於現狀,默默勤奮
工作,精神世界就是他們的樂土。


FPSHK YIU Lee Mei ling 姚李美玲 01  虔誠的民族







 
Copyright (C) 2020 The Photographic Society of Hong Kong. All rights reserved.