eng | 中文
  慶祝成立八十周年
pshk_-_80_-_logo.jpg









「歡樂和諧大都會」
          攝影比賽
 



pshk_salon_entry_form_2016_-web.jpg








 ONLINE ENTRY
 投射影像組網上
  提交作品

七月份公開攝影講座
七月份公開攝影講座


香港攝影學會與香港公共圖書館聯合主辦之七月份公開攝影講座將於 二零零八年七月二十五日 (星期五) 晚上七時三十分至九時三十分假座香港銅鑼灣高士威道66號香港中央圖書館演講廳舉行。本學會非常榮幸邀請到香港著名數碼製作人 王健賢 先生為是次主講嘉賓。講題是「色彩管理全攻略」。色彩管理因數碼攝影的普及,而成為近日的熱門課題,但很多朋友並不清楚及明瞭色彩管理的操作及效能,對於能達至所見即所得的結果,仍覺遙不可及。 先生 是次講座,將色彩管理由攝影、螢幕調教,以至不同的輸出及工作流程,常遇到的問題及解決方法,通過講者多年在此工作上的實戰經驗,與大家介紹及分享,使日後處理數碼影像顏色上,更能得心應手。是次講題內容精彩豐富,請勿錯過,座位有限,先到先得。 
 
Copyright (C) 2007 The Photographic Society of Hong Kong. All rights reserved.